Однажды

Однажды, лишь только однажды....
Там, за Октябрьским мостом...
Мы глупые в реку дважды!
И будь, что будет потом...

А дальше неразрешимость...
Там мамы и папы врозь...
Но Наше с Тобой свершилось!
Кому-то как в горле кость...

И мы по Весенним травам,
Нагие, как в первый раз...
И в Небо летело:"АннА!"
А дальше немой экстаз...

Однажды, лишь тоько однажды,
Душа Тебе отдалась...
И Мы пригубили той жажды,
Что в сердце струёй лилась...

12.04.2014 АннА Густи


Рецензии