Пусть трава будет постелью

Пусть трава
Будет постелью,
А любовь -
Колыбелью.
Пусть ветер
Гонит облака,
Которые висят
Пока,
Но воздух
Влажен,
Скоро дождь
Случится,
И надо же
Влюбиться,
Ни мира,
Ни войны,
В твоих
Глазах
Столько
Любви.
4 мая 2014 года.


Рецензии