Ты пропитана Солнцем!
;Ты созвучие Дня и страстей...
И явившись к тебе незнакомцем,
;Притянув,ты сказала мне:"Пей!"
;
;И ладошки свои протянула,
;А в ладонях-живая вода!
;Ты мне жажду желаний вернула,
;Ты заставила выдохнуть "Да"
;
;И холодный пьянящий напиток,
;Что с ладоней струился дождём,
;Был одним из тех сладостных пыток,
;Что ночами бессонными ждём...
;
;Облизав твои тёплые руки,
;Солнце снова коснулось груди.
;Мы идём от любви до разлуки,
;Мы идём иногда вопреки...
;
;И дыханьем твоим восхищаясь,
;Уловить мимолётность стиха.
;И навеки домой возвращаясь,
;Подарить тебе эти слова...
;
;7.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406450