МатеРинские частушки
МатеРинские частушки
И они не для «прослушки»
Коль они тебя бодРят
Дело вновь идет на Лад )))
Старичок, да старичок
Зацепился за сучок
А сучок молоденький
Дедов хр…н холодненький
У мого милого Сени
Что ни ночь , то Воскресенье
Ночь, « стоит » у подлеца !
Ламца – дрица ! Ух , ца-ца!
Пеня с горочки катился
За ворота ухватился
Отвалился « уд » его !
Ох! Прошло « житье» мое!
Раз варил Венюша раки
Пообедать не успел
Ох, боюсь не пострадал ли
Буйный Венин « самострел»
Дремлет бабка на пригорке
Сон обеденный – кошмар!
В нем бабулька верховодит
Секс-полицией « У-Гар»
( « У-гарные девчата»)
Вот частушки , так частушки
Ты послушай , молодец…
Дурачков моих оДобри
Будешь знатный ты «Перец»
Свидетельство о публикации №114050406432
Ты не знаешь моих бед!
Захотела я морковки,
В огороде такой нет!
Наталья Королева 2 27.05.2014 23:39 Заявить о нарушении