Лебединая верность
Я тебе подарю, с ароматом цветов свою нежность,
И любовь, что на сердце храню,
За твою доброту, лебединую верность,
Вновь и вновь о тебе, свои песни пою,
Оставайся такой, чтобы в жизни твоей не случилось,
Как всё сложится - знает лишь Бог,
Я хочу, чтобы мы ещё крепче влюбились,
Чтобы я, как и ты, без тебя жить не смог!
Виктор Князев. Стихи 2005 год.
Свидетельство о публикации №114050406422
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.06.2016 16:12 Заявить о нарушении