Ветер

Зашелестели листья головным убором,
И зашуршал ветрами в изголовье.
Прелестник ветер, милым вором,
Учил нас прикосновениям с любовью.

Незримым воздухом пространства,
Полётам жизни, протянута рука.
Он так не любит постоянство,
Но смотрит в сердце человека.

А что там видно-" Я б спросила,?"
Ответь пожалуйста мне ветер.
Он прикоснулся с дикой силой,
Но сделал вид, что не заметил.

И пролетая сквозь и надо мною,
Коснулся листика и неба.
С такой неистовой любовью,
И я подумала,  вот мне бы?


Рецензии