Все что ни делается

На планете Земля,- где правят бесы - всё k лучшему для Людей*..

ПС НАПОМИНАНИЯ:
   Нормальные из этого сотвореннаго Ада давно ушли, а оставшиеся ждут напророченый ~ апокалипсис с Огнем выжигания а не потопления или стирания.


Рецензии