Череповец ветрами по любви!
Череповец дождями по витринам.
Апрель на саксофоне танго жги!
И пусть бегут мурашки по глубинам...
И снова стает снег на куполах,
По Воскресенскому,как эхо:"Горько!"
И чьё-то счастье светится в глазах,
А за Октябрьским розовеет зорька...
И снова чайки машут по Весне,
И лёд вернёт шекснинские разливы.
И засияет Солнышко в Тебе,
Заполнят душу птичьи переливы...
2.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406359