Рубиново-огненным...
Дрожали янтарные струны...
И капля за каплей лились на алтарь
Хрустально-вишнёвые лУны...
Волшебные струны пространство пронзя,
Весну навсегда возвращали.
И всё, что вчера ещё было нельзя,
Сегодня с улыбкой прощали...
Серебряной запонкой счастье мелькнёт,
Застыв в тишине флажолетом.
И мне тебя Чудо внезапно вернёт
Рубиново-огненным Светом...
3.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406338