Весенние ключи...

Апреля снежные объятья
Примерил ветер на бегу.
Весна!И кружевные платья
И снова,снова всё в снегу...

Зима отчалив позабыла
Своих заснеженных коней.
И снова вьюга в окна выла
И снова стало холодней...

И Солнце в тучищах закрыто,
И прячут голуби полёт.
Ах, Небо!Серое корыто,
Тепла давно уж сердце ждёт...

Так уступи же это право!
Пусть снова ластятся лучи.
А ворон косится лукаво
Украв весенние ключи...

3.04.2014 АннА Густи


Рецензии