Я в сад пришёл, там дерево растёт

Юлии Энгельгардт
Я в сад пришёл,там дерево растёт.
Оно полно твоим очарованьем.
Ты помнишь наше первое свиданье
Под кроной  тихой? Звёздный хоровод

Венчался с полнолицею луной.
А ветви пели нежно, как свирели.
Мы оба расставаться не хотели.
Два сердца бились, встретившись с душой

Волшебной ночи  -  их немой дуэт
Был громче серенад и жарких песен.
Огромный мир нам оказался тесен.
Мы к звёздам полетели. Смерти нет.
4 мая 2014.


Рецензии