Береги себя

Береги себя, слышишь, очень!
Одевайся теплей, когда дождь.
Когда ветром балуются ночи,
Ты озябшие окна не трожь!

Береги себя ради завтра!
Постучится однажды мечта.
На куски будет порвана карта,
Твои руки обнимут меня...


Рецензии