Эмили Дикинсон - Она не захотела в Прошлом жить

1505

Она не захотела в Прошлом жить
И Настоящего не знала
Она чего-то сладкого искала
И потому ее природа приютила
Без лишних слов и панихид.




*  *  *
She could not live upon the Past


Рецензии