Зловреда
Цепляюсь за миг бытия.
Сегодня душа без обеда,
Тебя не увидела я.
Печаль прикатилась колечком,
О как же на встречи ты скуп!
Разжиться б хотя бы словечком,
Случайно сорвавшимся с губ.
Вели, и запреты разрушу,
Сама не посмею прийти,
Голодную, нищую душу
Собой поскорей угости.
Ну где ты, отраду дарящий?
С тобою ли счастье мне вить?
Денёк нерадивый, пропащий,
Ленится тебя приручить.
05.09.2006.
Свидетельство о публикации №114050406271