Судья и вор
Ум и сердце- судья и вор.
Догрустил ты меня до мрака,
Дал мечту, а надежду стёр.
Голова на пороге смуты,
А судьба похитрей лисы,
Ты вселился в мои минуты,
Чтоб столетьями шли часы.
Доизмучил меня до бреда,
Задыхаюсь тобой одним,
Отмести тебя нужно мне, да
Как забыть, если ты любим?
05.09.2006.
Свидетельство о публикации №114050406267