Запретная глава

Дочитана запретная глава,
Удачи не накупишься в рассрочку.
Любовь моя пока ещё жива,
Но видимо пора поставить точку.

Ну почему из тысяч разных тем
Я выбрала одну и безоружна?
У Бога нет бессмысленных «Зачем»,
Ниспослано зачем-то, значит, нужно.

Кто любит, тот вовеки не судим,
Он принял сто наград и наказаний.
Моей молитвой будешь ты храним
И вознесён и прав без оправданий.

Я миру подарю свои стихи,
И тебе написание строки
Излечат от житейской чепухи,
Войдя в сердца как чистые истоки.

Выходит не задаром и не зря
Куражилась и спорила с судьбою,
Упали первым снегом ноября
Слова что не расслышаны тобою.

                7-12. 11. 2007.г.


Рецензии