Доживи, отец
До прекрасной и памятной даты.
Отгремели залпы войны:
Салютуют Победу солдаты.
Не думай,что ты не в строю,
Раз плечом не чувствуешь друга.
Друг погиб в сорок третьем,в бою,
Где шумела свинцовая вьюга.
Я прошу,отец,доживи,
Чтобы не было нам так горько....
Распевают весной соловьи
О победах.Их было сколько?!..
И от этих малых побед
Родилась Победа большая.
Пусть не будет на свете бед,
Та Победа одна такая.
Доживи,отец,доживи,
Как исполни свой долг солдата.
Ветеранам поклон до земли:
День Победы -важнейшая дата.
Свидетельство о публикации №114050406251
Надежда Василенко 05.05.2014 19:47 Заявить о нарушении