Всему прошлому...
Я в былое уже не вернусь!
На руинах, зАмка, заброшенных -
Там оставлю и боль, и грусть.
Я шагну в неизвестную сказку,
Чтобы счастье, как дверцу, открыть.
Я желанье мечтаний, как краску,
Разолью, разрисую, чтоб жить!
Чтобы жить с чистой, новой страницы
И взлетать, упиваясь мечтой.
Пусть былое мне лишь только снится -
А в реальности БОГ мой со мной!
Ангел силу мне даст, чтобы верить,
Чтобы веру ту жизнью назвать,
Чтоб любить и любовь уж не мерять
В полном свете понять благодать...
И в ту сказку возьму я три солнца,
Чтобы светлым был путь и в ночи.
Распахну я все двери, оконца...
У меня есть от счастья ключи!
Я не буду копаться в том прошлом.
Я прощу и уже не вернусь!
Я ОСКОЛКАМИ ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ,
ВАС ЗАСыПЛЮ - ПЕЧАЛЬ, БОЛЬ И ГРУСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114050406214
Ульянов Сергей Владимирович 23.04.2015 20:29 Заявить о нарушении