Едет крыша

На конкурс Временных Хроник Короткой строкой "У костра"
(2 место)

У соседа едет крыша,
На Майдан сосед попёр.
Чтоб погреться, из покрышек
Смастерил большой костер.
Хороша горят колёса,
А сосед мой входит в раж
Но зачем он (Знак вопроса)
Сжег машину и гараж?


Рецензии