Дорога в Сиам
Наша смерть – да поди выбирай!
Через три близлежащие точки
Мы проложим потерянный рай.
Можно Вечностью время измерить,
Можно звёзды в охапку сложить.
Я скажу: в это стоит поверить.
Я спрошу: это всё, что вы можете мне предложить?
Наши судьбы слились воедино,
Наши души промыты насквозь.
Вот такая сложилась картина –
Без надрыва, почти на авось.
Каждый миг в ней особое значит,
Каждый шаг отрешается от.
Я скажу: не могло быть иначе.
Я спрошу: как в финале не сделать неправильный ход?
Ощущая предельную ясность
В отношении Зла и Добра,
Мы поймём, в чём таится опасность
На пути расщепленья ядра.
Я возьму тебя, слышишь, родная,
В дальний путь по высоким волнам.
Ты ответишь: "А я это знаю –
Мы идём, как и прежде, по долгой дороге в Сиам".
Свидетельство о публикации №114050406148
весь Удар Мысли.
а дальше Можно...
конечно ЧитатЬ..
разумеется мЕжду.
Безумный Рисовальщик 30.10.2016 08:56 Заявить о нарушении