Сегодня праздник у тебя!
Сегодня праздник у тебя,
Твоё, сегодня день рожденье -
Прими родная от меня
Мои простые поздравления.
Хочу тебе я пожелать
Цветов, здоровья и успеха,
Чтоб на лице твоём всегда
Хватало радости, добра и смеха!
Любви и счастья пожелать,
Как золотого листопада,
А мне тебя, скорей обнять
И больше, ни чего не надо!
Виктор Князев, стихи, 2007 год.
Свидетельство о публикации №114050406134
Татьяна Константинова 2 24.04.2016 08:06 Заявить о нарушении
С теплом, Виктор.
Виктор Зареченский 25.04.2016 02:29 Заявить о нарушении