Надоели!!!

Что же с вами, люди, стало,
Я смотреть на вас устала.
Сколько мерзостей творите,
Старых, малых не щадите!

Льют в глаза тебе елеем,
За спиною не жалеют.
Всё вверх дном перевернут,
На три короба наврут.

Наши люди сплошь заврались.
Если до верхов добрались,
Тут уж душу отведут,
На три жизни нагребут.

Все от них чего-то ждут,
А они опять берут.
Ну, какой же тут обман?
Просто путают карман.

Флаги, гербы в кабинетах,
Стены важные в портретах.
Это всё их не смущает,
Их один доход прельщает.

Смотришь, этот шкуродрал,
Миллиардов пять украл.
На суде сидит во фраке,
Все им служат, как собаки.

Раньше подключили б ТАСС,
Что б сразить всем этим нас.
А теперь по свету рыщут,
Оправдать причину ищут.

Так устроен человек -
Не поймёшь его вовек.
Что за жизнь теперь настала,
Я от подлости устала.


Рецензии