Вальс грёз...
И Весна кружила вальс грёз.
И лилось признанье ласк-нег
И касались губы тех звёзд...
Что светили, улыбаясь нам,
И смотрели, как пылаем мы.
Есть у каждого души храм,
Зов огня среди немой тьмы...
Закрываясь, ищем тот взгляд,
Что как молния среди дня.
И уже по венам кровь-яд,
И уже вся эта Жизнь для...
Той единственной в ночи роз,
Что дарила не прося взамен.
И раскинув откровенья поз,
Обещала красоту измен...
30.03.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406114