Молитвой призовете...

Что-то люди в мире стали злые,
Призывают темных сил к себе,
И вокруг них все горит, пылает,
Матери не узнают детей своих.

Распустились крылья злого духа,
Сокрушил он в душах и умах,
Полилась по всей земле кровина,
И жестокость не для нашего ума.

Люди праведные, что молчите?
Господа на помощь призовите,
Вразумите вы детей и внуков,
Кара Бога будет всем разрухой.

Вы откройте в душе своей очи,
Не давайте разгуляться духам,
С чистою молитвой и слезами,
Помощь Господа вы призовете!


Рецензии