Тем, кто не знал

Напиши обо мне всю правду?
Пусть завидуют те, кто лгали.
На восходе зайду с парадной,
Без ключей, мне же  их не дали.

Разуваться не стану - хватит!
Вытру ноги о ваши чувства.
Вы, наверно, не местной знати
И никак не знаток искусства.

Вы приспешник той наглой сошки,
Собирающий дна осколки
От великой людской эпохи
Будто вороны, а не волки.

Вам не быть королем и магом,
Палачи вас обходят, жалко.
Напиши обо мне всю правду,
Чтоб в досье мне поставить галку.


Рецензии