Вполне...
Отдавая власть Луне.
Ночь купается в разврате,
Привыкая к чистоте...
И порой несовместимы
Но влечение познав,
Под весенний стон едины
Оживаем, воспылав...
И вернётся чувство эха
Звуком в метрополитен.
Слабость в силе человека,
Не всегда между колен...
Жизнь вернётся в эти руки,
И в апрельской новизне
Все желания подруги
Будут жаркими вполне...
29.03.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406086