Одесса в огне!!!
По набережной Ришелье,
Там слышен стон Одессы,
И это не кажется мне!!!
Небо над морем чисто,
Лестница слышит звон,
Это идут НАЦИСТЫ,
Слышен людей, горящих стон.
Мы живём в 21-м веке,
И гудит взволнованно эфир,
Снова спасать Человека,
От тех, где свастика КУМИР!
Кто в этот дом горящий войдёт,
Он ещё не превратился в пожар,
Кто народы от нацизма спасёт,
В Украине-запаха крови кошмар!
Кто эти люди, кто их взрастил,
Их матери ещё молодые!
Кто свастику в головы им вдолбил,
Они идут, но уже не живые!
4 мая 2014 год. На мотивы песен Цоя
Свидетельство о публикации №114050406054