Я проснулся...

Сон приснился, дивный, словно на яву,
мне любовь явилась, разогнав тоску.
И от счастья был я, пьяным, как в бреду,
буд-то бы отведал, без меры, коньяку.
      
На губах остался, сладкий привкус лета,
и в глазах зелёных, блики, солнечного света.
Настеж ей открылся, всей душой поэта,
веря и надеясь, в чудо, что она ответна.
            
О любви счастливой, мне мой сон поведал,
я её с лихвою, в этом сне "изведал".
Сердцем на распашку, к ней я потянулся,
/блеск холодной стали/ больно... ,
                я проснулся... .

                04.05.14


Рецензии