Буду любить тебя. от 15 октября

Я буду любить тебя.
Намеренно и забвенно.
Лелеять, превозносить,
Курить тебя ежедневно.
Выпивать хоть тонны тебя,
Чтоб пустоты свои заполнить.
Ты,главное,помни меня,
Не кидай меня в сточные воды.


Рецензии