истории любви

Мне надоело слушать истории любви,
Ме надоели песни, писать эти стихи.
Как все вокруг страдают.. не нравится уже.
Пойми, любовь увидеть мне было б по душе.
Хочу я тоже в море утонуть любви,
Зачем же быть на воле? мне не нужны они,
Те, кто со мной играет, хочу я одного.
Пусть он напоминает сюжеты из кино.
Хочу я быть любимой, хочу счастливой быть.
Хочу об одиночестве души своей забыть.
Хочу чтоб он был нужен, и больше никого,
Хочу по вечерам смотреть в глаза его.
Хочу прикосновений, и за руки держась,
Хочу всегда быть рядом. Ты - это моя власть.
Хочу я постоянство найти в тебе родном,
Хочу скорее счастье я запустить в свой дом.
У всех в душе весна, у всех в глазах огни,
А я сижу одна, пишу эти стихи.
И не оценит он, и ни одна душа.
И рифму к слову боль найду я не спеша.
Услышь мои слова, я правду говорю.
Найти свою любовь желаньем не горю.
Но иногда хочу в объятьях утонуть,
Найти свою судьбу и обрести свой путь.
Она сама придет, лишь нужно подождать,
Себя в ее отсутствии не надо убеждать.
Хочу по вечерам смотреть в глаза его,
Пусть он напоминает сюжеты из кино.
            13.03.14


Рецензии