Но от счастья я бегу

Я глупа и неучёна,
Я ревнива и грустна,
И неделями без сна
Существую очень сонно.

Жить с отчаяньем и страстью
Перед миром всем в долгу...
Я хочу простого счастья,
Но от счастья я бегу.


Рецензии