Настроение..

                ассоциация - лтвет:
                Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                Re: ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА.ПОЭЗИЯ.

Во нотах песенных твоих...
Цветёт весна ...
И грусть печальна.
Душа горюет ...
и больна
воспоминаньями...-
отчянья ,
радости, любви..
Всем тем,
что вместе мы прошли
И тропы,..
что вились раздельно
Их сердце и Душа хранит..
И нас сближает -
беспредельно...
И в мире этом , в мире том... /экс/

04.05.2014


Рецензии