Голос изнутри

Собирая осколки себя
Сожгу их дотла,вы же знаете,
Под крестом меня ведь нельзя,
Неправедная.

Разрываюсь на части
И не важно ведь,
Что останется.
И та, и другая я
Ни к чему непригодная.


Рецензии