Бумеранг
Мне не высказать словами.
Почему слышны рыданья,
Отдан край на растерзанье.
Все застыли в реверансе,
Будто мир в кошмарном танце.
Угодить стремятся Дяде,
Будто все у них в накладе.
Шлёт он в наглую приказы
И строчит свои указы.
Всем даёт распоряженья,
Шлёт повсюду снаряженья.
Я тут карту изучаю,
Редко мелких замечаю.
Ну, купите что ли лупу,
Не найду я Гонолупу.
Наш размер не безразличный,
Есть у нас масштаб приличный.
Нас так просто не прижать,
Нас пора бы уважать!
Если б только не обман
И не путаный карман,
Заявить бы можно прямо.
Вряд ли рот открыл Обама.
Нам не надо возмущаться,
Надо с похотью прощаться.
И шестую часть от суши
Захотят все страны слушать.
Свидетельство о публикации №114050405974