Намеренное преступление против своего народа

Предлагать киевским властям
Расследовать одесское преступление -
Это все равно, что дать врагам
На их дела благословление.

Кто как не эти власти повинны
В том, что у нацистов теперь снаряжение.
И вина их полна, не половинна.
Закончилось у народа терпение!

А именно на это было нацелено,
И это провоцировалось самопровозглашенными:
Повысить тарифы на все услуги "временно",
Заставить разговаривать чуть ли не шепотом.

Понятное дело, что эти введения
В конечном итоге польются на улицы,
Посеют хаос, опустошение,
Это понятно даже курице.

А потом в планах уехать на запад,
И оставить кучку нацистов народу на растерзание,
Как виновников за украинский распад,
За сожжение с живыми людьми здания.



 




 


Рецензии