Родная моя Украина!!!

Украина – всей Земли окраина –
Лучше нету в мире всем славянам края:
Здесь сады цветут и сердце радуют,
Здесь поля обильные приносят урожай,
Здесь и песни, словно соловьи, чаруют,
Здесь и море – всюду счастья край!
Украина, знай, что в лютую годину
Мы тебя не отдадим под врага-гадину!
Знай, родная Украина: ты славянам – рай –
Как сестра родная! Наш любимый край!


Рецензии