Вечер при свечах
Милая моя.
Я зажгу все свечи,
Обниму тебя.
Я зажгу все свечи,
Будет капать воск,
На девичьи плечи
Понакину шёлк.
На девичьи плечи
Упадёт платок,
Под мои ты речи
Позаснёшь чуток.
Под мои ты речи
Будешь видеть сон,
Я задую свечи,
Чтобы длился он.
Свидетельство о публикации №114050405965