Дышать тобою

Дышать тобою и не надышаться,
Крупинки  янтаря  на теле - родинки…
Мне так приятно ими любоваться,
ведь краше звёзд и даже ярче вроде бы.
Тебя  целуя, не нацеловаться,
часы летят, как спешные мгновения…
как мне отрадно губ твоих касаться,
как Еве яблока,  греха, наверное.
Любить тебя, и нет,… не налюбиться,
мне так продлить тебя, мой милый, хочется…
Чтоб мог ты снова в сыне повториться.
Иль нежностью своей пролиться в дочери.
И жить тобой, сливаясь воедино…
как плюс и минус в сладко-горьком омуте…
какое счастье звать тебя любимым,
Проснувшись, в солнцем опьянённой комнате.
..........................................


Рецензии