Когда Вы приедете...

Когда вы приедете…Вы обязательно приедете…Своим поездом…и перейдете границу моего города, шагнув в давно позабытое светлое и сказочное прошлое…Я сразу напою Вас чаем…из тех разноцветных пакетиков…

Вы сами будете их выбирать, перебирая цвета и этикетки, которых будет великое множество…Вы должны быть свободны в возможности выбора…этого волшебного напитка…

А потом я жестом великого фокусника достану из потайного сундучка сладостей много-много шоколадных конфет и Вы будете сами их отбирать в изящную вазочку, давая каждой из них свое имя, чтобы уж совсем для Вас было персональным все это угощенье…

Потом я сяду напротив Вас на маленькой, светлой табуреточке и буду смотреть на волшебство Вашего общения с чаем и персонально названным шоколадным угощением…и произносить чуть слышно…
Хочу кормить я Вас с ладошки....Моя задумчивая крошка...
Отдать всю прелесть аромата...Чуть тающего шоколада...


Какой волшебный напиток…Чай…и…Вы……


Рецензии