В тот день, когда забудешь ты меня...

В тот день,когда забудешь ты меня,
Я будто сердце разорву на части,
И только самого себя виня,
Я стану навсегда потом несчастен.

В тот день ни что не сможет изменить
Ход предначертанных судьбой событий,
Порвется нас связующая нить
Надежд и неисполненных открытий.

И время остановит нервный ход,
И сердце словно колокол забьется,
И день покажется длинною в год,
И сердце в боли навсегда сожмется.

В тот день,когда забудешь ты меня,
Не захочу прожить я и ни дня.


Рецензии