Подарок

Я жду подарка от небес;)
Компактного, а может и большого...
Пусть будет лёгеньким на вес,
Но уж, тогда не из дешёвых!..

Мне обещали... только сбросится нагрузка...
Сегодня свадьба у двух сотен, как никак,
Вчера был день рождения у сотки...
Позавчера обновка, на чужих плечах...

Другим: цвети и не грусти,
Как бонус дивный сон для нОчи,
А мне: нет времени, прости!
Да, ладно?! Надо было очень!

Сейчас ведь, не влюблённых день...
Да и не праздник новогодний,
Минутной стрелке двигаться не лень?
Вот, блин! Наверно, снова, не сегодня!


Рецензии