Чёрные линии... белые тени...

Чёрные  линии...    белые  тени...
Или    же...   наоборот:
Белые  всполохи -  чёрные  тени... -
Их   белизна  создаёт...

И... рассыпаясь на сонмы мгновений...
Время  куда-то...   бежит...
Всю переливчатость Преображений...
Чутко  дыша...    сторожит...

Как ни старайся... а не перегонишь...
И от  Судьбы... не  уйти...
Жизнь свою... Искрою Света... обронишь...
В  звёздную...  Млечность  Пути...


Рецензии