Рубаи Сколько в Киеве будет такая Химера?

    "Сколько в Киеве будет такая Химера?" *

О, Перун, это Ты сотворил! То, что было вчера?
За грехи.., по делам.., у тебя не такая ведь мера.
Жар Одессу уже захватил, как в аду - на котлах!
Подскажи, сколько в Киеве будет такая Химера?

*Химера - мутант, считающийся наряду с псевдогигантом
                одним из наиболее опасных монстров Зоны.


Рецензии