дьявольский дух

Не завидую я храбрости твоей,
Ты много потерял за что боролся.
Но от потерь ты стал еще сильней,
Любовью слишком больно укололся.
Но сердце чистое твое тебя спасало.
И там, где оставалось лишь кричать,
В теле твоем душа не угасала,
Тебя не заставляла замолчать.
И ты нашел еще одну причину
За жизнь бороться, побеждая зло.
И это говорит, что ты мужчина,
Что ты таким родился - повезло.
Вы не найдете в мире сердца чище,
Оно пленяет дух, зовет с собой.
Пусть дьявольский огонь тебя не ищет.
Друзья твои всегда будут с тобой.
          14.04.14


Рецензии