Способ исповеди

В доме тихо и очень пустынно,
И недолго опять до греха.
Смотришь ты на меня так невинно,
Так нема, и немного глуха.

И дурные похмелья загоны
Растворяются в бренной ночи!
Обойдя все бордели, притоны,
Выбрал ту, что невинно молчит.

Не затем, чтоб потешится телом,
Просто, чтоб почитать ей стихи.
И скажу ей спасибо… Задела!
Ведь она, отпустила грехи!

Февраль 2014


Рецензии