Жаждутся душеньке приключения

Жаждутся душеньке приключения, 
Вместе мы с нею не прочь,
Посреди разудалого бдения
Провести всю ночь.

Пить шампанское залпом немеренно,
Водку, тягучий ликер,
Пить надменно, порою размеренно,
До рассветных пор.

Пить до упаду, до смеха, до буйства,
И трезветь, и с начало...
Пить не простое - святое искусство:
Не было б мало.

Жаждуться душеньке приключения, 
Буду ее ублажать.
Сколько гулять - не имеет значения, 
Лишь бы от слёз убежать.


Рецензии