Закрой печаль, уйми тревогу...
Вновь наступает новый день,
И неизвестная дорога
Ведет в объятья деревень.
Туда, где в них осталось детство,
Где потерялась часть души,
Осталось юности кокетство,
В забытой, жившими, глуши.
Нельзя судить благих поступков,
Пусть расцветают города,
Ошибок много в жизни хрупкой,
Они, наверно, навсегда.
Во все века и годы были,
Большие, малые, и нам,
Не избежать, не пережили,
На зло продвинутым векам.
Свидетельство о публикации №114050405869
Иконникова Янкович 07.05.2014 03:37 Заявить о нарушении