туман

Сегодня утро начиналось
В туманной дымке голубой,
Лучи тихонько пробирались
Сквозь этот непрозрачный слой,
Как невидимка,целый город
Стоял в волшебном забытье,
Где время только остановка
На миг забудет,о тебе.


Рецензии