Традиции Украины!

КГБ, конечно, раньше было нашим –
В Киеве ли, в Минске иль в Москве.
Не было людей в Союзе краше –
Не было умней разведки на Земле!
А сейчас? Все не забыли дружбу!
Деды и отцы – верят не с службу,
А в традиции и прадедов, и дедов:
Бить врага с начала – до Победы!
Редко, но вот забывает молодёжь,
Что за доллары славян ведь не возьмёшь!
Да и те, кто доллары перечисляет –
Тот не знает, что вверху ведь – воры! Ой, не знает!
А вверху, что у Майдана иль во Львове,
Головной их – президентом стал: и.а., о!
Исполняющий обязанности, но по крови –
Ни еврей, ни украинец, а бельмо.
Знает это весь народ теперь!
Ждать расплаты уж недолго, чмо!
Слышишь ты, и.о., народу верь!
И проверь – ты ж для своих бельмо!


Рецензии