Вода и Небо... больше ничего...

Вода   и   Небо...  больше   ничего...
Как  будто  бы  и   нет на  всей  планете...
Гармонии...   сияет...   торжество...
Купаясь в  совершенном Ясном   Свете...
 
Светила...  совершающего  Путь...
Дарящего   ей...  ритмы   СОтворенья...
А где - нам место? В  чём? - здесь...  наша  Суть...
Как...  Совершенства... как...   Венца  Творенья...


Рецензии